设为首页收藏本站

命理学123

中文注册

我相信命运

初级班学员

初级班学员

楼主
    一开始对于算命真的是当作娱乐活动的,虽然知道有八字这个东西,但是知道得很模糊的,自己以前因为对八字有点兴趣也看过相关的一些教学文字资料,但是入不了门看不懂,最早接触八字有这个概念是通过一个大学同学,她自己会看八字也是自学的有点天赋的那种人,我就是把自己的生日拿给她,她很认真的手写了一张我的命运批书给我,大概就是我要晚婚,当时我全当娱乐,心里半信半疑,直到去年也就是2012年的6月份,我遭遇失恋,在算命论坛找人给我看八字算命,想知道自己的感情会怎样,还会不会跟男友有缘在一起,真的可能是命运的安排让我发现论坛中有一个叫乘马班如的大师,主要是论坛好多人都找乘马大师点名要找他算命,我其实在遇见乘马老师之前也被算过很多次命了,但是我对八字算命的概念很模糊估计大多数人跟我一样吧,我先开始也学着在论坛排队等候乘马老师给我看八字,不过最终找到他是加了他的QQ,当时我是处于失恋的边缘,眼看着一段感情就要完了,在网上乘马老师很认真的帮我分析了我的八字,说中我以前发生过的事情,也给我说了未来感情走向,还有一些非常细节的分析,当时我真的震惊了,太准了,第一次遇见能说对以前发生的事情,现在是2013年了,班如老师去年给我预测的事情全部都发生了,真的太准了,我不得不相信命运是真的存在的,只是我了解的东西还太少。
    我在2012年也加入了班如老师的初级班跟着学习,里面有很多基础资料,由于我自己太懒了,现在也只知道一些很基础的东西,不过经过去年的事情,我对命运有了新的认识就像班如老师的签名“命局是因果全息,运为缘,岁为果。故命不可违, 运可以择!命是先天所生,运可以后天经营,努力争取。
仁者不忧,智者不惑,勇者不惧,内心的强大可以化解生命中的很多遗憾。”完全颠覆了我以前对于算命的理解,今后我还将不断学习。
                                                                                                                           2013-3-11

乘马班如命学培训,打造网络强劲预测师!

高级班学员

高级班学员

学习了,是哪位同学啊

高级班学员

高级班学员

学习了,是哪位同学啊

管理员

好好学习

广东省

http://t2.qpic.cn/mblogpic/f5b4c51450ccd6dab560/2000

http://t2.qpic.cn/mblogpic/14683824e018fb1b7488/2000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
原局分贵贱,大运判吉凶,流年是应期。

管理员

好好学习

广东省
是这位同学
原局分贵贱,大运判吉凶,流年是应期。